『手づくり味噌教室』開催します!
2015年 11月 17日
12月5日(土)6日(日)13:30-15:00 ※ご予約制・どちらか1日のみ

熟成期間は約1カ月で、お正月にはおいしい手づくりの白味噌でお雑煮をお召し上がりいただけますよ♪
ご予約制ですので、気になる方はお早めに☆
定員に達し次第締め切らせていただきます。(最終締切日 11/26)
詳細はこちらをご覧ください。
『手づくり味噌教室』(白味噌)
日にち:2015年12月5日(土)・6日(日)予約制*希望日どちらか1日
時 間:13:30~15:00
参加費:1600円(材料費、講師費含む)当日お持ちください
準備物:エプロン
場 所:古木里庫
*2kgの味噌ができます
ご予約はお電話・メール・FAXにて受付いたします。
お気軽にご参加ください♪
by はじめて作った白味噌はしっかりと豆の味がしておいしかったです☆nishiyama